Tips Mendapatkan cash gratis point blank

Anda ingin cash gratis silahkan anda kunjungi blog berikut ini dijamin anda pasti dapat cash seperti saya.
nieh deh blognya ga usah banyak bacod ya....
www.cit-gates.co.cc
blog cash point blank

Followers

Gempa Terkini

Senin, 25 Oktober 2010

Glock18
Glock18 Standard + Gunstock Gunstock + 17 Magazine 4-5
9x19 mm; 17 bullets, 19 bullets magazine, Single-shot firing, Continuous shot firing; Per minute 1100~1200 shot.
Harga
3 Day 1,000
7 Day 1,900
30 Day 6,000
Dragunov CG
Sniper rifle
Harga
1 Day 312
7 Day 1,529
30 Day 4,140
UMP45 SI.
Sub Machine Gun
Harga
1 Day 220
7 Day 1,078
30 Day 3,300
AUG A3 D
Jumlah bullet 30% lebih banyak dari AUG A3
Harga
3 Day 1,250
7 Day 2,800
30 Day 8,400
L115A1 D
Jumlah bullet 30% lebih banyak dari L115A1
Harga
3 Day 850
7 Day 2,000
30 Day 6,400
M1887
Berbeda dengan model pendahulu ya itu 870MCS, M1887 memiliki Chrome Coating, Wooden yang lebih kuat sehingga mempunyai daya hancur seperti laki-laki dan daya tarik seperti perempuan.
Harga
3 Day 800
7 Day 1,500
30 Day 4,800
Colt Python
Pistol revolver yang diproduksi oleh Perusahaan Colt di Amerika, menggunakan ammo magnum 357,memiliki laras terpanjang 8 inch,dan mempunyai daya hancur yang dahsyat.
Harga
3 Day 1,000
7 Day 2,000
30 Day 6,500
Mini Axe
Dapat dilemparkan ke arah musuh
Harga
3 Day 900
7 Day 1,900
30 Day 5,320
P90 MC D
Jumlah bullet 30% up dari P90 MC
Harga
3 Day 1,100
7 Day 2,550
30 Day 7,900
AK SOPMOD D
Jumlah bullet 30% up dari AK SOPMOD
Harga
3 Day 1,250
7 Day 2,800
30 Day 8,400

Kriss S.V D
Jumlah bullet 30% up dari Kriss S.V
Harga
3 Day 1,200
7 Day 2,700
30 Day 8,100
WP Smoke D
WP Smoke (white phosphorus shell) awalnya digunakan untuk mengelabui tank.Tetapi seiring dengan berjalannya waktu bom ini sering digunakan pada berbagai macam pertempuran sebagai bagian dari strategi.
Harga
7 Day 1,700
30 Day 4,760
AMOK Kukri D
Kukri awalnya senjata yang berasal dan digunakan oleh suku primitif di hutan untuk melindungi diri. Setelah tahun 1900 senjata ini digunakan oleh para petualang untuk melindungi diri dari perampok, yang kemudian menjadi simbol dari rasa takut.
Harga
7 Day 1,500
30 Day 4,280
870 MCS W D
Merupakan pengembangan dari tipe 870MCS, yang mempunyai ketahanan yang lebih tinggi dan mengganti bagian yang terbuat kayu dengan Chrome. Senjata ini juga mempunyai kekuatan yang lebih besar.
Harga
7 Day 1,250
30 Day 4,000
SPAS 15 D
Merupakan senjata yang dikembangkan di Italia oleh Franchi. Mempunyai caliber dengan 12-gauge, sehingga mempunyai kekuatan yang sangat besar. Kekurangannya terletak pada panjang senjata ini.
Harga
7 Day 1,200
30 Day 3,840
G36C Ext.
Merupakan senjata yang dikembangkan di Jerman oleh H & K. Agar lebih mudah digunakan senjata ini dirancang ulang oleh Compact dengan mengurangi panjang dan berat dari senjata ini. Senjata ini dilengkapi dengan Telescopic Sight dan Laser sehingga meningkatkan tingkat akurasi dari senjata ini.
Harga
3 Day 950
7 Day 2,125
30 Day 6,715
P90 Ext.
Merupakan SMG yang dikembangkan di Belgia oleh FN. Senjata ini mempunyai bentuk yang unik.
Harga
3 Day 1,080
7 Day 2,500
30 Day 7,900
Dual Knife D
Merupakan senjata yang digunakan dengan kedua-tangan. Mempunyai kelebihan dalam pertempuran jarak dekat.
Harga
7 Day 1,500
30 Day 4,800
Dual D-Eagle D
Dual Desert Eagle yang terkenal. Mempunyai daya penghancur yang besar dan merupakan senjata yang efektif untuk dapat menang melawan musuh. Senjata ini juga mempunyai aura yang berbeda karena dilapisi oleh emas.
Harga
7 Day 2,500
30 Day 7,900
PSG-1 S D
PSG-1 Popor, laras, dan scope dari senjata ini terbuat dari kayu dengan desain model lama. Senjata ini juga mempunyai akurasi tinggi dan kekuatan besar sehingga menimbulkan kesan maskulin kepada orang yang menggunakannya.
Harga
7 Day 1,600
30 Day 5,120
Dual Handgun D
Senjata yang mempunyai tembakan yang sangat cepat, senjata ini juga mempunyai akurasi yang tinggi dan recoil yang rendah. Senjata ini dapat digunakan untuk berbagai macam kebutuhan.
Harga
7 Day 1,300
30 Day 3,120
P99&HAK D
P99 merupakan pistol yang mempunyai kekuatan yang besar, senjata ini mempunyai sering digunakan dalam pertempuran.
Harga
7 Day 1,500
30 Day 4,200
Dragunov G D
Laras dari senjata Dragunov ini terbuat dari emas sehingga dapat meningkatkan ketahanan dan kekuatan dari senjata ini.
Harga
7 Day 1,488
30 Day 4,347
Spectre W D
Spectre Ext. dilengkapi dengan bahan dari kayu dan emas. Bentuk yang unik dan ukuran yang pas memberikan kesan elegan pada orang yang menggunakannya.
Harga
7 Day 1,294
30 Day 3,780
MP5K G D
MP5K Gold Mempunyai tampilan yang dilapisi dengan emas dan mempunyai kualitas yang lebih baik dari MP5K yang lain.
Harga
7 Day 1,350
30 Day 4,140
SG550 S D
Dot Sight yang digabungkan dengan kamuflase untuk senjata tipe SG550 Ext. Kamuflase ini menggunakan warna coklat gelap yang sangat cocok untuk digunakan di padang pasir dan kota sekitar padang pasir.
Harga
7 Day 1,530
30 Day 4,680
Bom C-5 + Double Grenade combo set
Bom C-5 dan dapat menggunakan grenade (K-400/C-5) sebanyak 2 kali per spawn
Harga
7 Day 6,500
30 Day 20,800
Bom C-5
C-5 Merupakan bom yang dapat ditanam atau dilempar. Tekan remote control jika ingin meledakkan bom ini.Mempunyai daya ledak yang besar dan mudah digunakan pada pertempuran adalah kelebihan dari bom ini.
Harga
7 Day 4,500
30 Day 14,400
Double Grenade
Dapat menggunakan grenade (K-400/C-5) sebanyak 2 kali per spawn
Harga
7 Day 2,810
SSG 69 S.
Isi dan total persediaan peluru untuk SSG-69 S 50% up.
Isi Peluru = 8
Jumlah Peluru = 48
Harga
1 Day 253
7 Day 1,240
30 Day 3,795
AK-47 G.
Isi dan total persediaan peluru untuk AK-47 G 50% up.
Isi Peluru = 45
Jumlah Peluru = 360
Harga
1 Day 312
7 Day 1,529
30 Day 4,680
M4A1 S.
Isi dan total persediaan peluru untuk M4A1 S 50% up.
Isi Peluru = 45
Jumlah Peluru = 225
Harga
1 Day 312
7 Day 1,529
30 Day 4,680
MK 46 SL.
Isi dan total persediaan peluru untuk MK 46 SL 30% up.
Isi Peluru = 195
Jumlah Peluru = 390
Harga
1 Day 240
7 Day 1,176
30 Day 3,600
870 MCS SL.
Isi dan total persediaan peluru untuk 870 MCS SL 30% up.
Isi Peluru = 10
Jumlah Peluru = 40
Harga
1 Day 240
7 Day 1,176
30 Day 3,600
Dragunov SL.
Isi dan total persediaan peluru untuk Dragunov SL 30% up.
Isi Peluru = 13
Jumlah Peluru = 39
Harga
1 Day 276
7 Day 1,352
30 Day 4,140
PSG-1 SL.
Isi dan total persediaan peluru untuk PSG-1 SL 30% up.
Isi Peluru = 7
Jumlah Peluru = 42
Harga
1 Day 288
7 Day 1,411
30 Day 4,320
SSG-69 SL.
Isi dan total persediaan peluru untuk SSG-69 SL 30% up.
Isi Peluru = 7
Jumlah Peluru = 42
Harga
1 Day 220
7 Day 1,078
30 Day 3,300
MP7 SL.
Isi dan total persediaan peluru untuk MP7 SL 30% up.
Isi Peluru = 40
Jumlah Peluru = 280
Harga
1 Day 240
7 Day 1,176
30 Day 3,600
Spectre SL.
Isi dan total persediaan peluru untuk Spectre SL 30% up.
Isi Peluru = 65
Jumlah Peluru = 390
Harga
1 Day 240
7 Day 1,176
30 Day 3,600
MP5K SL.
Isi dan total persediaan peluru untuk MP5K SL 30% up.
Isi Peluru = 40
Jumlah Peluru = 280
Harga
1 Day 220
7 Day 1,078
30 Day 3,300
K-1 SL.
Isi dan total persediaan peluru untuk K-1 SL 30% up.
Isi Peluru = 40
Jumlah Peluru = 280
Harga
1 Day 220
7 Day 1,078
30 Day 3,300
F2000 SL.
Isi dan total persediaan peluru untuk F2000 SL 30% up.
Isi Peluru = 40
Jumlah Peluru = 200
Harga
1 Day 276
7 Day 1,352
30 Day 4,140
AK-47 SL.
Isi dan total persediaan peluru untuk AK-47 SL 30% up.
Isi Peluru = 40
Jumlah Peluru = 320
Harga
1 Day 288
7 Day 1,411
30 Day 4,320
SG 550 SL.
Isi dan total persediaan peluru untuk SG 550 SL 30% up.
Isi Peluru = 40
Jumlah Peluru = 200
Harga
1 Day 276
7 Day 1,352
30 Day 4,140
M4A1 SL.
Isi dan total persediaan peluru untuk M4A1 SL 30% up.
Isi Peluru = 40
Jumlah Peluru = 200
Harga
1 Day 288
7 Day 1,411
30 Day 4,320

Minggu, 24 Oktober 2010


NEW UPDATE UNITY AREA V5

NEW UPDATE UNITY AREA V5

Fitur :
Wallshot, Alt+Tab,& BOMBERMAN

Cara pakai untuk alt tab sama seperti kemarin pada seri sebelumnya.....
Untuk cara pakai bomberman ON kan pada war!!! lempar bom....... kira2 dah ada 2 sampe 3 karung bom yg keluar matikan fungsi biar gak BT!!! jangan di pakai lebih dari 3x pemakaian dalam 1 war!!! dan selalu ingat mematikan fungsi biar gak BT!!! Jika terbunuh saat menggunakan BOMBERMAN cepet2 matikan fungsi... lalu hidupkan lagi jika mw di pakai lagi setelah respawn

Cara pakai wallshot : Hidupkan sebelum start, klik start, saat screen hitam ato loading screen matikan sebelum masuk ke War/match..
bugtrap sekarang sensitif..HotKeys :
Alt+Tab   : F1 = ON< ====>F2 = OFF
Wallshot  : F3 = ON<====>F4 = OFF
BOMBERMAN : F5 = ON<====>F6 = OFF
NB : Kalau Gk Work tanya aja sama Kirara_ Ukira wk...wk...wk...wk....wk

Credit By Kirara_Ukira

***=xKRESSx=***Link ke posting ini

Rabu, 20 Oktober 2010

Kress@.X~V2 Simple Injextor & DLL

Kress@.X~V2
Simple Injextor & DLL

Play Cheat
Klik2x "Kress@.X~V2.exe"Trus..Start PBpblauncher..,Heavy Metal men...n..n..n

Fitur & Cara Fungsikan Cheatnya
F5 = Mision Commander
( Beli misi nya pas lagi Di lobby )

F6 = Heck Mision Card
( Beli Mision Card nya( Mision Field )terus kembali lagi lobby Pencet F6.
Kalau Udah masuk lagi ke Mision card terus lihat misi apa yg tersisa
Ya ...Tinggal Di selesaikan Tu misinya.

F7 = Reset Mision Card
( Ne buat Reset Mision Card yg udah diambil tadi )

Ulangi cara seperti diats smpai Bosan wk..wk..wk..wk...wk

F9 = Heck Full Title
( Dicoba aja sendiri )


Credit By Me
=xKRESSx="
S@mb@s.Pro.X"
Thank's Buat Forum Snuzt.us & N3
***=xKRESSx=***Link ke posting ini

=xKRESSx=@INJEXTOR & DLL

=xKRESSx=
@INJEXTOR & DLL
 Pesan Sponsor
OK akhir nya Berhasil juga Gue Bikin"Injektor"(eh..Modif[copas]Punyanya Erge wkwkwk )
Terus kalau " Dll " nya si gue cuma Edit dikit Sauce Code nya { ABX } 
Jadi Pada intinya gue cuma Edit ( Modifi ) punya nya Orang ...wkwkwkwkwkwkwkwk....
Ya...dari pada Enggak Kan ..??? Mending Buat Belajar Dikit2 lah Ha...ha...ha...ah
=============================================================
Play Cheat
* Jalankan PBlauncher & "=xKRESSx=@INJEXTOR.exe"Start PB nya
* kalau udah tersuspend langsung aja injeck file DLL nya
( pokok nya sama kayak menggunakan  " Geps " he..he..he..he .. )
Fitur 
WallShoot = F9 (On) kalau takut DC atau Exit Game pake F10 (Off) )
Aktifkan F9 Sesudah Start Match =>F10 Setelah Loading Screen Pas/Sebelum mau nembak

Misi Mayor = F11
( Aktif kan waktu lagi di Lobby ) 
 ===============================
Penting :
vcredist_x86 , Net frame work 3.5/4 .0 " MSVC ++ C2008 (kalau ada ) "
( Cari di Posting Sebelumnya  Atau Cari di google  )
NB: TeRiMa Kasih ...Buat Pengunjung Setia Blog Gue...wkwkwkkw
Kalau Gk Work Jangan Marah Ya...ha...ha...ha..ah.???
Credit by Me : =xKRESSx= *S@mb@s.Pro.X*
Special Thank's eRge & ABX
My Forum Snutz.us & Nyit.Nyit.Net (N3)

***=xKRESSx=***Link ke posting ini

Rinocompz( 20102010 )

Rinocompz( 20102010 )
Cara Penggunaan :
Buka rinocompz buka pb lalu start nanti muncul tulisan klik ok2 aja trz resume
Tekan F5 untuk : ????
Tekan Numpad 1 - Numpad 0 untuk Masmed dan seterusnya ( seperti biasanya yg lalu2 )
Tekan Tombol Home untuk Wallshot
Tekan Delete untuk Weapon Hack Mode
Tekan F12 Untuk MisiMajor

 
Credit  by : RINOCOM

***=xKRESSx=***Link ke posting ini

[-ABX-]Update

[-ABX-]Update

" TUTORIAL & FITUR NYA ADA DI DALAM FILE DOWNLOADNYA "

Tutor By: [AdiXBudi]
Thank's To bGtoy

***=xKRESSx=***Link ke posting ini

X-LoNzRepack

 X-LoNzRepack
-------------------------------BACA-----------------------------------
Inject Mulai dari Master Medal lalu Ke Misi Mayor dan Wallshot...oKE mmulai..
-pastikan tidak ada misi ato masih kosong..... kalo ada delete aja..
-dan beli misi baru....terserah mau misi apa..
-kalo dah beli misi..
-di sarankan buat room.... ato kalo enggak ya tak apa"


1.ke lobby pencet numpad 1.. ke misi terlihat kartu  "P" dah putih..eits jangan klik kartu "O" dulu,
 balik ke loby dulu lalu ke misi lagi baru klik kartu "0"
2.setelah kartu 0 di klik balik ke loby dan pencet numpad 2 gitu seterusnya sampe kartu K
3.masalah hotkey
  -Numpad1 = Kartu P
  -Numpad2 = Kartu O
  -Numpad3 = Kartu I
  -Numpad4 = Kartu N
  -Numpad5 = Kartu T
  -Numpad6 = Kartu B
  -Numpad7 = Kartu L
  -Numpad8 = Kartu A
  -Numpad9 = Kartu N
  -Numpad0 = Kartu K
Hotkey Misi Major = F11
Hotkey Wallshot = F9 [Langsung On]
Hotkey Wallshot = F10 Off
mungkin itu saja
maaf tutor agak rumit.....
dah ane test dan berhasil......